Katzenkinder

Unsere Katzenkinder suchen ein Zuhause!

Die Anzahl an Kitten variert von Monat zu Monat stark. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir nicht alle Katzenkinder einzeln aufführen!

Für unsere kleinen Katzen suchen wir Menschen, die genügend Zeit zum Spielen & Schmusen haben.

Zudem würden wir uns freuen, wenn die Kitten nach Eingewöhnung die Möglichkeit zum Freigang erhalten, denn eine Katze benötigt vielseitige Sinnesreize für ein zufriedenes Leben.

Sollte ein späterer Freigang nicht möglich sein, so vermitteln wir die Katzenkinder nur im Doppelpack oder zu einer bereits vorhandenen Katze. Ein(e) katzensichere(r) Balkon oder Terrasse ist in jeden Fall zu empfehlen. Ebenso sollten die neuen Katzenbesitzer berücksichtigen, dass Wohnungskatzen täglich ausreichend beschäftigt werden müssen, um Verhaltensauffälligkeiten durch Unterforderung zu vermeiden.

Wenn Sie bereit für einen oder besser zwei süße kleine Mitbewohner sind, dann melden Sie sich gern bei Tierheimleiterin Peggy Kreher und vereinbaren einen Termin, um unsere Kitten persönlich kennenlernen zu dürfen.