Delphi

Rasse:Hauskatze
Geschlecht:weiblich
geboren:2016

Delphi lebte gemeinsam mit ihrer Schwester Delilah und ihrer Mutter Dolores bei einer alten Dame in einer völlig verwahrlosten Wohnung. Die Besitzerin ist verstorben, sodass wir die stark verstörten Tiere aus der Wohnung sichern mussten.

Alle 3 Katzen befanden sich in einem gesundheitlich sehr bedenklichen Zustand und wurden intensiv medizinisch versorgt.

Delphi war anfangs etwas scheu und zurückhaltend.  Mittlerweile zeigt sie sich aber sehr interessiert, schnurrt, spielt und sucht die Aufmerksamkeit der Menschen.

Sie sucht ein Zuhause als Einzelkatze, da sie zum Mobben anderer Katzen neigt und positiv auf Herpesviren getestet wurde. Diese sind zwar potenziell ansteckend für andere Katzen, allerdings nicht für Menschen.

Delphi ist das Leben als Wohnungskatze gewöhnt, würde sich aber bestimmt über einen gesicherten Freigang freuen. Alternativ möchte sie ausreichend beschäftigt und bespielt werden. Größere Kinder im Haushalt, die den respektvollen Umgang mit Katzen kennen, sind sicher kein Problem für sie.